《解忧杂货店》里找不到董子健?小董称这是最大嘉奖_

《解忧杂货店》里找不到董子健?小董称这是最大嘉奖_

在《解忧杂货店》的全国路演上海站中,导演韩杰、艺术领导韩寒、领衔主演迪丽热巴、董子健、李鸿其悉数亮相,刘伯温四肖料免费公开,短发造型的热巴让观众纷纭表现“被撩到;,对此次冲破性极大的造型,热巴本人还蛮爱好的,笑称当前还要尝试。除了演戏之外,热巴也流露很想学习甜点制造,由于“能给人带来暖和;。

有观众看完片子表示没找到董子健,小董认为这是对自己最大的嘉奖。一位自称是心理学老师的观众还带着自己学生的发愁向董子健求助,“董老师;上线金句一直,“无论如何要有自己的保持,有自己的主意,千万不要懊悔;。

映后好评如潮,观众纷纷表示还要二刷N刷。有些人以为中国版改编更接地气,更合乎中国的人情。还有原著粉表示“没想到拍的这么好;,“倾诉自身就在治愈,说出来就有力气。阅历过的所有美妙,都是因为自己值得;。片中存在年代感的画面也让不少80后观众感叹万千,直言好像回到了自己的青春时期。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章